Puisi Bunga Di Tepi Jalan

by Nunu Xrd KaryaKu on 03:49 AM, 22-Jul-13

Category: Kumpulan Puisi_ku

~Puisi Mawar Ungu~
Puisi Bunga Di Tepi Jalan



Saat langit biru indah dihiasi sang awan, angin meniup bunga di tepi jalan.

Menerbangkan aku pada sebuah lamunan, ketika dulu di saat bermesraan.

Kedatangan dirimu selalu ku rindukan, kehadiran dirimu pun selalu kunantikan.

Ingatkah dulu saat kita berjalan, memadu kasih berdua di bawah sinar rembulan.

Oh betapa indah dan tak ingin ku lewatkan, namun kusadari bahwa semuanya akan berakhir dengan Perpisahan.

Sampai saat ini semua selalu ku bayangkan, dan ku berharap semoga kita dapat bertemu lagi di masa depan.

~thanks before~

Comments

20 responses to "Puisi Bunga Di Tepi Jalan"

slamet rizki dian pradanasti [03:51 AM, 22-Jul-13]

maaf beribu maaf baru bisa hadir
meramaikan post sobat,mantaf puisinya kang,n kalau udah mekar ntr ane petik.hihihi

Brownies [03:56 AM, 22-Jul-13]

lumayan puisi nya..
sob apa gue boleh mengcopas salah satu puisi sobat..?
nnti sumbernya akan gue tampilkan kok..
gimana??

Nurdin Wahyudin [04:06 AM, 22-Jul-13]

salam.
Maaf sob baru bisa berkunjung kembali.

Sungguh seperti apapun sastra, ia mampu memancarkan gelombang rasa yg dalam.
Hehe

Phejhenkbocahrantau [04:28 AM, 22-Jul-13]

Wah krenz nie puisinya

Nunu Xrd KaryaKu [04:45 AM, 22-Jul-13]

@Brownies,
okh silahkan sobat, no problem. Asalkan sumber tetap terjaga. Thanks.

Bryansastro [05:03 AM, 22-Jul-13]

Romantis banget sob,ada kata2 yang menyentuh perasaan pada puisi tsb,yaitu " Oh betapa indah dan tak ingin
ku lewatkan, namun kusadari
bahwa semuanya akan
berakhir dengan Perpisahan."

Hobi Gratisan [06:28 AM, 22-Jul-13]

tinggal kenangan saja wink

很汇么山工刃父 [06:52 AM, 22-Jul-13]

Kunjungan pagi sob wink
selamat ber.aktivitas

kalo ada waktu .tolong mampir ya [h3]
http://exz7.pun.bz/theme-creator.xhtml [/h3]

Tebayolls [09:45 AM, 22-Jul-13]

Sip dah puisinya

katiano gamesa [09:52 AM, 22-Jul-13]

tambah bagus puisinya sob, lanjutkan kreasinya

Fernando Tolovers [10:17 AM, 22-Jul-13]

Numpang clingak clinguk..
Like..

http://fertolovers.mywapblog.com/cara-menonaktifkan-menghapus-akun-mywapb.xhtml

ewans [12:07 PM, 22-Jul-13]

Semakin dewasa puisinya kawan, sukses ya

Muhammad Haikal [03:32 PM, 22-Jul-13]

mantap puisi nya . save dulu siapa tau suatu saat perlu

Mubari [06:18 PM, 22-Jul-13]

Assalamu'alaykum warahmatullahi wabarakatuh

Selamat sore dan malam sob.

Semga keberkahan slalu berfihak pada anda.

Kunjungan silatrhm sesama mwb'r, agar erat sampai kiamat.

Udah gt aja sob, mau jalan lg ke blog tetangga, biar makin yahud. Ok ok

Salam sampai mati, dan hidup lg.

Mytha [01:05 AM, 23-Jul-13]

Hadir di ujung dini shob,
jln" dri tetangga ech nyampe ke blog u...
Lam knal,
izn follow ea...
Follwbck bila berkenan..smile

Rohendi Akatsuki [01:36 AM, 23-Jul-13]

gak pha2 kan cuma hadir aja master ?


http://rohendi.mywapblog.com/the-three-stooge-movies.xhtml

http://rohendi.mywapblog.com/the-law-of-ueki-episode-2-movies.xhtml

Ade Sukmawan [01:47 AM, 23-Jul-13]

mlm2 baca artikel ini sya jd melamun smile oh ya, judul puisi "bunga d tepi jalan" mengingatkn sya pd lgu sella on 7 dg judul yg sama.sukses slalu smile

Admin faizal [04:02 AM, 23-Jul-13]

Hadir sob,nice post and share,jangan lupa kunbal sob...

Di www.arofiq.mywapblog.com

Ada new post...ditunggu sob....

igohero [03:16 PM, 24-Jul-13]

wah pinter buat puisinya
http://
igohero.mywapblog.com/
robot-robot-
berkeliaran.xhtml

Barlink uyeee [10:45 PM, 03-Oct-13]

Blog nya keren gan, salam kenal gan. . .
!!

Kalo ad waktu jgn lupa mampir ke blog q ya gan.!

visit; http://pulsasakti.yu.tl/jalantikus-com-download-game-pc-dan-andr-2.xhtml

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)